Übersicht der Abteilungen des TV Sulzfeld

Der TV Sulzfeld bietet eine breite Palette an Angeboten für seine Mitglieder an.

Dies spiegelt sich in den verschiedenen Abteilungen des TV Sulzfeld wieder, die sie hier aufgeführt finden:

»

Unsere aktuellen Beiträge und Artikel zur aktuellen Kategorie:

Kreismeisterschaften: Vier TV-Athleten sahnten kräftig ab

Insgesamt 31 Titel holte das junge Sulzfelder Team bei den Kreismeisterschaften

Mit der jüngsten Mannschaft der letzten Jahre ging der TV Sulzfeld bei den Leichtathletik-Kreismeisterschaften Ende Juni in Eppingen an den Start. Da leider keine Jugendlichen unserer Abteilung am Start waren, mussten die Schüler die Fahne hoch halten, was ihnen auf hervorragende Weise auch gelungen ist. Vier Athleten taten sich dabei besonders hervor und sahnten so richtig ab.

Sulzfelder Kinderleichtathleten auf Podestplätzen

Emma, Fallon, Felix, Finley, Fine, Alan; es fehlt Ben

Im Rahmen der Leichtathletik-Kreismeisterschaften fand auch der zweite Kinderleichtathletik-Wettkampf der U 10 des Jahres statt. Die 7-9-jährigen absolvierten dabei einen Dreikampf mit den Disziplinen 30m Sprint, Zonenweitsprung und Heulerwurf. Sieben Teilnehmer*innen waren hierbei vom TV Sulzfeld am Start. Dabei mischte der Sulzfelder Leichtathletiknachwuchs wieder ganz vorne mit.

Silbermedaille für Silas Lindenau bei Badischen Meisterschaften

Mit Bestleistungen zur unerwarteten Silbermedaille im Blockwettkampf "Wurf"

Leicht verletzt und mit Trainingsrückstand in den technischen Disziplinen reiste der 14-jährige Silas Lindenau zu den Badischen Meisterschaften nach Langensteinbach. Hierzu waren knapp 500 Teilnehmer aus rund 80 Vereinen des Badischen Leichtathletikverbandes in den verschiedenen Schüler-Mehrkämpfen gemeldet. Mit dem zweitbesten Vorkampfergebnis von 2279 Punkten hatte sich das junge Sulzfelder Leichtathletiktalent im Blockwettkampf „Wurf“ der Klasse M14 qualifiziert und diesen Platz wollte man unbedingt auch in der Endabrechnung mit nach Hause nehmen.

TV-Senioren weiterhin in der Landesspitze

Die Leichtathletiksenioren zeigten bei den Landesmeisterschaften Flagge

Die Baden-Württembergischen Leichtathletik-Seniorenmeisterschaften hatten in diesem Jahr mit dem Landesturnfest in Weinheim einen besonderen Rahmen. Dies führte in fast allen Wettbewerben zu einer wesentlich höheren Beteiligung als im Vorjahr. Trotzdem mischten die Senioren des TV Sulzfeld wie gewohnt an der Spitze mit.

Helferaufruf an die Mitglieder der Abt. Tennis für Organisation des Marksteinturniers

In diesem Jahr darf die Abteilung Tennis das allen bekannte Marksteinturnier ausrichten. Das Turnier wird am 14. Juli 2018 beginnen und die Finalspiele werden am Sonntag, den 29. Juli 2018 stattfinden.

Um dieses Turnier ausrichten zu können benötigen wir die Unterstützung aller Mitglieder der Abteilung Tennis!

Bitte lest den zugehörigen Beitrag und meldet euch für einen Dienst an!

Sulzfelder B-Schülerinnenmannschaft gewinnt Kreisentscheid

Gold und Silber gab es für die beiden Sulzfelder Teams beim DSMM-Kreisentscheid

Mit zwei Teams beteiligte sich der TV Sulzfeld am Qualifikationswettkampf zu den Badischen Schülermannschaftsmeisterschaften auf Kreisebene, der im Sinsheimer Helmut-Gmelin-Stadion ausgetragen wurde.

Sulzfelder Mehrkämpfer besetzen das Siegerpodest

Gut lachen hatte das TV-Team bei den Mehrkampfmeisterschaften in Sinsheim

Ausschließlich Medaillenränge gab es für das Schülerteam des TV Sulzfeld bei den Kreismehrkampfmeisterschaften in Sinsheim. Das lag aber nicht nur daran, dass einige Konkurrenzen eher schwach besetzt waren, sondern vielmehr an den zahlreichen Disziplinbestleistungen, die die Sulzfelder Athleten ablieferten.

Silas Lindenau gewinnt den Sinsheim-Cup

Zum vierten Mal in Folge Pokalsieger - Silas Lindenau

Mit einem Springerabend fand die 28. Auflage des renommierten Sinsheim-Cups in diesem Jahr ihren Abschluss. Für Silas Lindenau vom TV Sulzfeld bot sich in der Klasse M 14 die große Gelegenheit, den begehren Pokal mit nach Hause zu nehmen, nachdem er in den drei vorangegangenen Wettkämpfen bereits einen deutlichen Punktevorsprung erarbeitet hatte.

Julian und Silas siegen beim Sinsheim-Cup

Die Sinsheim-Cupsieger Silas Lindenau und Julian Scheerer

Auch beim dritten von insgesamt vier Sportfesten im Rahmen des Sinsheim-Cups waren zwei Leichtathleten des TV Sulzfeld erfolgreich am Start.

Kompletter Medaillensatz für Silas Lindenau

Hoch dekoriert kehrte Silas Lindenau von den Regiomeisterschaften zurück

Am ersten Maiwochenende fanden in Mannheim über zwei Tage verteilt die diesjährigen Regiomeisterschaften der nordwürttembergischen und nordbadischen Leichtathletikkreise statt. Durch diesen Zusammenschluss treffen die Athleten auf wesentlich stärkere Konkurrenz als in den heimischen Kreisen, was sicherlich in hohem Maße leistungsfördernd wirkt. Davon profitierte auch Silas Lindenau vom TV Sulzfeld, der in der Altersklasse M 14 in fünf Disziplinen an den Start ging.