Die Abteilung Tennis

Spiel, Spass ........  und Sieg!

Unsere aktuellen Beiträge und Artikel zur aktuellen Kategorie:

Medenrunde 2018: Begegnungen und Tabellenstände

Aktuelle Informationen über die Begegnungen, Ergebnisse und die Tabellenstände sind über die folgende Seite des Badischen Tennisverbandes jederzeit einsehbar.

Erfreuliche Meldung - Crowdfunding Projekt Turnerhäusle hat Ziel erreicht

Das Crowdfunding Projekt Turnerhäusle multifunktional konnte erfolgreich abgeschlossen werden.

Herzlichen Dank an alle Unterstützer, an alle Fans und an alle Freunde der Abteilung Tennis des TV Sulzfeld e.V., die es durch ihren Beitrag ermöglicht haben.

Crowdfunding Spendenaktion für Renovierung Turnerhäusle

Jedem von euch ist das Turnerhäusle aus dem Jahr 1931 an unserem Tennisplatz bekannt. Dieses Turnerhäusle dient derzeit als Abstellraum, jedoch soll das nicht so bleiben. Die Abteilung Tennis des Turnvereins Sulzfeld 1902 e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, das Turnerhäusle zu renovieren und umzubauen.

Um unser Ziel realisieren zu können benötigen wir eure Unterstützung! Für die Finanzierung dieses Projektes benötigen wir Spenden. Dazu haben wir bei der Volksbank Bruchsal-Bretten e.G. ein Crowdfunding-Konto eingerichtet.

Tennisturnier für Jugendliche und Kinder am 1. Oktober 2017

Die stolzen Teilnehmer - Die 'Junioren'

Am vergangenen Sonntag trafen sich auf der Tennisanlage des TV Sulzfeld zahlreiche Kinder und Jugendliche zu einem sportlichen Wettstreit. Zunächst wurden alle Teilnehmer entsprechend ihres Alters und Könnens in unterschiedliche Gruppen eingeteilt.

Ankündigung: Tennisolympiade am 01.10.2017

Tennisolympiade (Kinder & Jugend) am 01.10.2017 für alle, die Spaß an Spiel, Sport und Bewegung haben...

Medenrunde 2017: Begegnungen & Tabellenstände

Hier finden Sie Links zu den Begegnungen, den Ergebnisse und den Tabellenständen der Medenrunde 2017 für alle Mannschaften des TV Sulzfeld e. V.. Die Informationen werden vom Badischen Tennisverband zur Verfügung gestellt.

Bericht zum 3. Sulzfelder Tennis-Gerümpelturnier

Am 17.09.2016 startete bei herrlichen äußeren Bedingungen gegen 12.30 Uhr das Sulzfelder Tennis-Gerümpelturnier.

Gespielt wurde in einer Gruppe jeder gegen jeden. Dabei ergaben sich viele spannende Matches, sehenswerte Ballwechsel, aber vor allem hatten alle Aktiven, Zuschauer und Helfer jede Menge Spaß.

Ankündigung: Tennis Gerümpelturnier am 17.09.2016

Am Samstag den 17. September 2016 veranstaltet die Abteilung Tennis des TV Sulzfeld ihr drittes Gerümpel-Turnier auf der Tennisanlage des TV Sulzfeld. Mögliche Spielpaarungen sind: Damendoppel, Herrendoppel, Mixed. Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Weitere Informationen unter Anderem zur Anmeldung finden Sie im Beitrag.

Tennis Herren 50 - Meister der Sommer-Medenrunde 2016

Sulzfelder Team der Herren 50 Spielgemeinschaft

Ungeschlagen Meister bei den Herren 50 in der Sommer-Medenrunde 2016 wurde die Mannschaft der SG Kürnbach / Sulzfeld.

Spielbericht des Tennis-Medenspiels der Herren 50

Gruppenfoto Herren 50 - Spiel gegen Ubstadt-Weiher am 12. Juni 2016

Am 12. Juni 2016 bestritt die Herren 50 Tennismannschaft ein erfolgreiches Medenspiel gegen den TV Ubstadt-Weiher.

Die Herren 50 konnten sich schließlich mit 4:2 gegen den Gegner aus Ubstadt-Weiher durchsetzen.