Neue Kurse "Rücken-Aktiv" ab Oktober 2017

Bewegen statt schonen! Unter diesem Motto bietet der Turnverein im Bereich Gesundheitssport wieder neue Kurse mit Schwerpunkt Wirbelsäule, Bauch und Rücken an. Die Kurse beginnen im Oktober 2017 - bitte melden Sie sich rechtzeitig an!

Neben der Gymnastik zur allgemeinen wie speziellen Kräftigung und Dehnung bestimmter Muskelgruppen sind auch Übungen zur allgemeinen Fitness und Entspannung im Programm.

Neue Kurse "Rücken-Aktiv" ab Oktober 2016

Bewegen statt schonen! Unter diesem Motto bietet der Turnverein im Bereich Gesundheitssport wieder neue Kurse mit Schwerpunkt Wirbelsäule, Bauch und Rücken an. Die Kurse beginnen im Oktober 2016 - bitte melden Sie sich rechtzeitig an!

Wirbelsäulenkurse werden im Januar fortgesetzt - noch Plätze frei

Die Wirbelsäulenkurse des Gesundheitssports werden 2016 wie gewohnt fortgesetzt. Für die Termine am Dienstag und Donnerstag sind noch Plätze frei!

Neue Kurse "Rücken-Aktiv" ab Oktober 2015

Bewegen statt schonen! Unter diesem Motto bietet der Turnverein im Bereich Gesundheitssport wieder neue Kurse mit Schwerpunkt Wirbelsäule, Bauch und Rücken an. Die Kurse beginnen im Oktober 2015 - bitte melden Sie sich rechtzeitig an!

Neue Kurse "Rücken-Aktiv" ab Oktober 2014

Bewegen statt schonen! Unter diesem Motto bietet der Turnverein im Bereich Gesundheitssport wieder neue Kurse mit Schwerpunkt Wirbelsäule, Bauch und Rücken an. Die Kurse beginnen im Oktober 2014 - bitte melden Sie sich rechtzeitig an!

Neue Kurse "Rücken-Aktiv" ab Oktober 2013

Bewegen statt schonen! Unter diesem Motto bietet der Turnverein im Bereich Gesundheitssport wieder neue Kurse mit Schwerpunkt Wirbelsäule, Bauch und Rücken an. Die Kurse beginnen im Oktober 2013 - bitte melden Sie sich rechtzeitig an!

Neue Kurse Wirbelsäulengymnastik ab Oktober 2012

Ab dem 09.10.2012 bietet der TV Sulzfeld wieder neue Kurse mit Schwerpunkt Wirbelsäulengymnastik/Rückenschule an.

Näheres unter der Abteilung Gesundheitssport.

Kursangebot Flexi-Bar ab September 2012

Ab 10. September 2012 bietet der TV Sulzfeld wieder einen Flexi-Bar Kurs an. Die Übungsstunden finden jeweils montags von 18:00 bis 19:00 Uhr im Gymnastiksaal des Bürgerzentrums unter der Leitung von Silke Kern statt.

Die Kosten für einen Kurs (10 Stunden) betragen 35 €. Teilnahme für TV Mitglieder frei. Anmeldungen unter Tel. 07269/6027 bei Silke Kern.