Zwei erste Plätze bei den Gau-Mannschaftsmeisterschaften im Turnen

Mit zwei Mannschaften trat der Turnverein bei den Mannschaftsmeisterschaften im Turnen des Elsenz-Turngaus am 3. März in Michelfeld an. Überraschenderweise konnte man mit beiden Mannschaften einen ersten Platz belegen.

In der Gauklasse 4-Kampf Jugendturnerinnen bis 11 Jahre lies man mit knappem Vorsprung den TV Waibstadt hinter sich und konnte das Siegerpodest als Erster betreten. In der Mannschaft turnten: Saskia Hehr, Ellen Kistner, Emily Knittel, Nina Rüdele.

Die Turnerinnen des TV Sulzfeld

Die gleiche Überraschung gelang den Mädchen, Hannah Krauss, Kira Hildebrand, Alicia App, Laura Krüger und Beatrice Nizam in der Gauklasse 4-Kampf Jugenturnerinnen bis 12 Jahre wobei der Abstand zum TV Sinsheim mit 5 Punkten doch recht deutlich war. Hannah Kraus belegte in der Einzelwertung zudem den zweiten Platz. Der Turnverein gratuliert seinen erfolgreichen Turnerinnen und Trainerinnen mit einem „weiter so Mädels“.

Die siegreichen Mannschaften

Die Einzelergbnisse findet man beim Elsenz-Turngau Sinsheim.