Leichtathletik-Wanderpokal „Beste Leistung“ für Silas Lindenau

Das Wochenend-Trainigscamp der Sulzfelder Leichtathleten im Sulzfelder Sportpark, verbunden mit einem gemeinsamen Abendessen, zu dem auch die Eltern eingeladen waren, nahm die Abteilungsleitung zum Anlass, um wie jedes Jahr die beste Saisonleistung zu ehren. Grundlage dafür ist traditionell die Bestenliste des Badischen Leichtathletikverbandes, in der für alle Jahrgänge und in sämtlichen Disziplinen die Top Zwanzig aufgeführt werden.

In diesem Ranking ist Silas Lindenau im Jahr 2018 bei der Altersklasse M 14 insgesamt sechs Mal vertreten und mit hervorragenden zweiten Plätzen im Diskuswurf (34,88 m) und Ballwurf (56,50 m) von allen Sulzfelder Athleten auch am weitesten vorne platziert.

Abteilungsleiter Peter Götter mit Pokalgewinner Silas Lindenau

So konnte er wie schon in den vergangenen zwei Jahren nun zum dritten Mal in Folge den Wanderpokal für die beste Leistung des  Jahres in Empfang nehmen.