Die Abteilung Tennis

Spiel, Spass ........  und Sieg!

Unsere aktuellen Beiträge und Artikel zur aktuellen Kategorie:

Helferaufruf an die Mitglieder der Abt. Tennis für Organisation des Marksteinturniers

In diesem Jahr darf die Abteilung Tennis das allen bekannte Marksteinturnier ausrichten. Das Turnier wird am 14. Juli 2018 beginnen und die Finalspiele werden am Sonntag, den 29. Juli 2018 stattfinden.

Um dieses Turnier ausrichten zu können benötigen wir die Unterstützung aller Mitglieder der Abteilung Tennis!

Bitte lest den zugehörigen Beitrag und meldet euch für einen Dienst an!

Erfolgreicher Start in die Medenrunde unserer U10-Mannschaft

Gruppenbild 5 Mai 2018 U10

Am vergangenen Samstag startete die U10 bei herrlichem Frühlingwetter mit einem Heimspiel gegen den TC RG Sulzbach 1 in die Medenrunde 2018.

Begonnen wurde die VR-Talentiade mit den Staffelspielen, die ausgeglichen in einem verdienten 2:2 Unentschieden endeten.

Medenrunde 2018: Begegnungen und Tabellenstände

Aktuelle Informationen über die Begegnungen, Ergebnisse und die Tabellenstände sind über die folgende Seite des Badischen Tennisverbandes jederzeit einsehbar.

Erfreuliche Meldung - Crowdfunding Projekt Turnerhäusle hat Ziel erreicht

Das Crowdfunding Projekt Turnerhäusle multifunktional konnte erfolgreich abgeschlossen werden.

Herzlichen Dank an alle Unterstützer, an alle Fans und an alle Freunde der Abteilung Tennis des TV Sulzfeld e.V., die es durch ihren Beitrag ermöglicht haben.

Crowdfunding Spendenaktion für Renovierung Turnerhäusle

Jedem von euch ist das Turnerhäusle aus dem Jahr 1931 an unserem Tennisplatz bekannt. Dieses Turnerhäusle dient derzeit als Abstellraum, jedoch soll das nicht so bleiben. Die Abteilung Tennis des Turnvereins Sulzfeld 1902 e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, das Turnerhäusle zu renovieren und umzubauen.

Um unser Ziel realisieren zu können benötigen wir eure Unterstützung! Für die Finanzierung dieses Projektes benötigen wir Spenden. Dazu haben wir bei der Volksbank Bruchsal-Bretten e.G. ein Crowdfunding-Konto eingerichtet.

Tennisturnier für Jugendliche und Kinder am 1. Oktober 2017

Die stolzen Teilnehmer - Die 'Junioren'

Am vergangenen Sonntag trafen sich auf der Tennisanlage des TV Sulzfeld zahlreiche Kinder und Jugendliche zu einem sportlichen Wettstreit. Zunächst wurden alle Teilnehmer entsprechend ihres Alters und Könnens in unterschiedliche Gruppen eingeteilt.

Ankündigung: Tennisolympiade am 01.10.2017

Tennisolympiade (Kinder & Jugend) am 01.10.2017 für alle, die Spaß an Spiel, Sport und Bewegung haben...

Medenrunde 2017: Begegnungen & Tabellenstände

Hier finden Sie Links zu den Begegnungen, den Ergebnisse und den Tabellenständen der Medenrunde 2017 für alle Mannschaften des TV Sulzfeld e. V.. Die Informationen werden vom Badischen Tennisverband zur Verfügung gestellt.

Bericht zum 3. Sulzfelder Tennis-Gerümpelturnier

Am 17.09.2016 startete bei herrlichen äußeren Bedingungen gegen 12.30 Uhr das Sulzfelder Tennis-Gerümpelturnier.

Gespielt wurde in einer Gruppe jeder gegen jeden. Dabei ergaben sich viele spannende Matches, sehenswerte Ballwechsel, aber vor allem hatten alle Aktiven, Zuschauer und Helfer jede Menge Spaß.

Ankündigung: Tennis Gerümpelturnier am 17.09.2016

Am Samstag den 17. September 2016 veranstaltet die Abteilung Tennis des TV Sulzfeld ihr drittes Gerümpel-Turnier auf der Tennisanlage des TV Sulzfeld. Mögliche Spielpaarungen sind: Damendoppel, Herrendoppel, Mixed. Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Weitere Informationen unter Anderem zur Anmeldung finden Sie im Beitrag.