Ankündigung: Erstes Sulzfelder Tennis-Gerümpelturnier 2012

Plakat Gerümpelturnier

Wann:Samstag, den 08.09.2012
Wo:Tennisanlage des TV Sulzfeld
Beginn:Wird nach Teilnehmerzahl festgelegt und rechtzeitig bekannt gegeben
Spielberechtigung:Mindestalter 16 Jahre / die letzten 5 Jahren kein aktives Tennisspielen
Equipment:Tennisschläger und Turnschuhe sind mit zu bringen
Startgebühr:8 Euro pro Doppelpaarung
Spielart:Nur Doppelpaarung (zwei Spieler/-innen pro Team) / Mixed-Paarung (Frau/Mann) möglich
Turniermodus:Gespielt wird nach einer festgelegten Dauer, das Team welches nach Ablauf die meisten Punkte erspielt hat ist Sieger. Die Paarung hängt von der Teilnehmerzahl ab. Es ist eine Auslosung in Gruppen oder auch Jeder-gegen-Jeden möglich.

Die Anmeldung erfolgt über: sulzgeruempel@web.de bis spätestens Montag, den 30.08.2012. Bei der Anmeldung müssen die Spielernamen und Teamnamen der einzelnen Teams (z. B. Doppelfehler, Netzkiller etc.) angegeben werden. Verwenden Sie dazu bitte die Datei hier.

Alle Informationen rund um das Gerümpelturnier können hier auf der Homepage des TV Sulzfeld im Bereich der Tennisabteilung eingesehen werden. Nach Anmeldeschluss werden alle Teams über den genauen Ablauf (Spielplan etc.) gesondert per E-Mail informiert.

Am Ende des Turniers findet eine Siegerehrung mit Preisen statt. Zur anschließenden Playersnight mit Musik ab 19:00 Uhr laden wir alle herzlichst ein. Für Speisen und Getränke ist wie immer reichlich gesorgt!

Auf zahlreiche Anmeldungen freut sich das Sulzfelder-Gerümpel-Team!

Hinweis: Selbstverständlich behandeln wir die zur Verfügung gestellten Daten vertraulich und ausschließlich zum Zweck der Turniervorbereitung und -durchführung.