Bericht zum 3. Sulzfelder Tennis-Gerümpelturnier

Am 17.09.2016 startete bei herrlichen äußeren Bedingungen gegen 12.30 Uhr das Sulzfelder Tennis-Gerümpelturnier.

Gespielt wurde in einer Gruppe jeder gegen jeden. Dabei ergaben sich viele spannende Matches, sehenswerte Ballwechsel, aber vor allem hatten alle Aktiven, Zuschauer und Helfer jede Menge Spaß.

Während den Pausen genossen wir in lockerer Atmosphäre die Bewirtung, dabei wurde gefachsimpelt und sich über "Dies und Das" ausgetauscht.

Im Spiel um Platz 3 und 4 konnten sich "Boris & Becker" knapp durchsetzen und den Pokal für sich gewinnen. Die unterlegenen Tulpen sicherten sich mit dem unbeliebtem 4 Platz das Baguette und die Wurst. Das Spiel um die Wurst konnte mangels Teilnehmer nicht ausgetragen werden. Eine Mannschaft sagte die Teilnahme kurz vor Beginn ab.

Im Endspiel standen sich die Mannschaften "eben ging's noch" und die "Tischtennisler" gegenüber. Nach hart umkämpften Punkten konnte die Mannschaft "eben ging's noch" das Match und somit den Gewinn des Turniers feiern.

Vielen Dank an alle Teilnehmer für den tollen und fairen Ablauf des Turniers. Ein weiteres großes DANKESCHÖN gilt hier auch den Organisatoren und Helfern, ohne die so ein Turnier nicht möglich gewesen wäre.