Crowdfunding Spendenaktion für Renovierung Turnerhäusle

Jedem von euch ist das Turnerhäusle aus dem Jahr 1931 an unserem Tennisplatz bekannt. Dieses Turnerhäusle dient derzeit als Abstellraum, jedoch soll das nicht so bleiben. Die Abteilung Tennis des Turnvereins Sulzfeld 1902 e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, das Turnerhäusle zu renovieren und umzubauen, um dies künftig als Multifunktionsraum nutzen zu können. Es sollen im Turnerhäusle Schulungen stattfinden, als Übungs- und Aufwärmraum dienen, sowie als Aufenthaltsraum bei schlechtem Wetter insbesondere bei den Medenspielen der Jugendmannschaften oder beim Training der Kinder.

Um unser Ziel realisieren zu können benötigen wir eure Unterstützung! Für die Finanzierung dieses Projektes benötigen wir Spenden. Dazu haben wir bei der Volksbank Bruchsal-Bretten e.G. ein Crowdfunding-Konto eingerichtet.

Dieses Crowdfunding Konto erreichen Sie unter folgendem Link: https://vb-bruchsal-bretten.viele-schaffen-mehr.de/turnhaeusle-renovierung

Für jede Spende, die über dieses Crowdfunding-Konto eingeht erhalten wir zusätzlich 5 € von der Volksbank Bruchsal-Bretten e.G. - deshalb bevorzugt diese Plattform benutzen!

Nicht jedem ist es allerdings möglich direkt über unser Crowdfunding-Konto die Spende einzuzahlen, daher möchten wir Ihnen gerne die Möglichkeit geben über folgendes Konto bei der Volksbank Bruchsal-Bretten e.G. zu spenden:

BIC: GENODE61BTT
Verwendungszweck: Turnerhäusle

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Natürlich möchten wir uns auch bei unseren Spendern herzlich für ihre Unterstützung bedanken.

Bei einem Spendenbetrag bis 25 € erhalten Sie von uns einen Dankeschön-Brief. Bei Spenden von 26 € bis 50 € erhalten Sie ein Freigetränk und bei Spenden von 51 € bis 100 € erhalten Sie zwei Freigetränke bei der Eröffnung des Turnerhäusles. Für Spenden von 101 € bis 250 € erhalten Sie freie Speisen und Getränke bei der Eröffnung. Bei einem Spendenbetrag ab 250 € erhalten Sie freie Speisen und Getränke bei der Eröffnung und wir werden Sie mit Ihrem Einverständnis auf unserer Werbetafel nennen.

Im Voraus bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns, mit Ihren Spenden unser Vorhaben umsetzen zu dürfen!