Ergebnisse der Medenspiele im Juli 2013

TV Sulzfeld  - TC Haßmersheim  6:3

Punkte: Markus Eberle, Alexander Seibold, Achim Dittes sowie die Doppel Eberle/Seibold, Brennenstuhl / Dittes P. und Himmel R. / Dittes A.

CTF Billigheim – TV Sulzfeld  6:3

Punkte: Markus Eberle, Hagenbucher, Stefan sowie das Doppel Seibold / Eberle

TC Ittlingen – TV Sulzfeld 3:6

Punkte: Himmel, Andreas, Sauer, Jonas, Weiland, Rico, Hagenbucher Stefan, Hagenbucher, Pascal sowie das Doppel Hagenbucher Stefan / Schröder Maximillian.

TC Zwingenberg – TV Sulzfeld 1:8

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg sicherte sich die Herren 40 Mannschaft des TV Sulzfeld den Meistertitel in der 1. Bezirksklasse. Im entscheidenden Spiel zeigten die Mannschaft um Mannschaftsführer Dr. Dietmar Müller eine überragende Leistung und vollendeten dabei nervenstark eine unglaubliche Saison.

Die Punkte für den TV erzielten in den Einzeln: Ewald Keller, Michael Schaden, Michael Lehmann, Alexander Seibold und Dr. Dietmar Müller. Im Doppel waren erfolgreich: Ewald Keller / Hans-Werner Peschau, Michael Lehmann / Achim Dittes sowie Alexander Seibold / Bernd Eigenmann.

Die Herren 40 Mannschaft des TV Sulzfeld erreichte dabei den 3. Aufstieg in Serie und spielt daher in der nächsten Saison in der 2. Bezirksliga.