Junioren-Medenspiele vom 20.07.2013

Junioren U14

TV Sulzfeld - TC Gemmingen 6:0

Bei herrlichen Bedingungen starteten wir unser letztes Saisonspiel. Schon nach den Einzelspielen war allerdings alles entschieden. Durch starke Spiele gingen wir mit 4:0 in Führung. Auch die beiden Doppel konnten wir für uns entscheiden. Dadurch holten wir einen nie gefährdeten 6:0 Sieg.

Unsere U14-Mannschaft steigt damit ungeschlagen mit 12:0 Punkten als Tabellenführer auf. Klasse Jungs!

Es spielten: Paul Dittes, Patrick Krüger, Max Dörich und Alex Hertle

Juniorinnen U18

TV Sulzfeld - TC Gemmingen/Stebbach 1:5

Es spielten: Hannah Schönemann, Aniele Kradija, Johanna Eich und Doreen Pottiez.

TV Sulzfeld - TC Eppingen 0:6

Auch für unsere Juniorinnen ging es zum letzten Saisonspiel. Alle versuchten nochmal alles zu geben. Auch in diesem Spiel gab es einige knappe Spiele, die leider die Gastmannschaft für sich entscheiden konnte. Am Ende stand ein 0:6 für Eppingen.