Platzinstandsetzung Tennisanlage Frühjahr 2016

Die Tennissaison im Freien kann bald wieder beginnen. Dazu müssen jedoch noch unsere 4 Tennisplätze aus dem Winterschlaf erweckt werden.

Wir rufen deshalb alle aktiven Mitglieder dazu auf mit anzupacken. Gelegenheit dazu gibt es an den Samstagen 19. März, 26. März und 2. April.
Bei extrem schlechter Witterung müssen wir einen Alternativplan aufstellen.

Bitte beachtet unbedingt folgende Hinweise:

Wir versuchen auch an jedem der 3 Arbeitseinsätze ein kleines Vesper und Getränk für jeden zu organisieren.

Mit Erreichen des 16. Lebensjahr ist jedes Mitglied verpflichtet Arbeitsstunden zu leisten (Jugendliche und Frauen 5 Stunden pro Jahr, Männer 10 Stunden pro Jahr), fehlende Arbeitsstunden werden mit 12,50 € pro Std. am Jahresende belastet. Die aktive Teilnahme an der Platzinstandsetzung zählt als geleistete Arbeitsleistung und wird am Tage des Arbeitseinsatzes auf einem bereitliegenden Arbeitsstunden-Buch dokumentiert (mit Gegenzeichung eines Mitglieds des neuen Funktionärs-Teams).