TV Sulzfeld Herren 50 werden Vizemeister!

In der durch Corona Verordnungen verkürzten Medenrunde, verlor die Tennis H50 ihr einziges Heimspiel knapp gegen den TC Adelsheim mit 4:5. Nach den Einzeln stand es noch 3:3, die Adelsheimer konnten jedoch ihre 2 ersten Doppel knapp für sich entscheiden. Punkte holten Ewald Keller, Rolf Himmel, H.-W. Peschau und im Doppel H.-W. Peschau / Dr. Dietmar Müller.

Die Spieler - Schaden, Spemann, Müller, Keller, Peschau, Eigenmann, Himmel

Auf der wunderschönen Tennisanlage in Wertheim über einer Mainschleife gelegen, konnten wir in unserm Auswärtsspiel gegen SSV Mainperle einen 8:1 Sieg feiern. Bei bestem Wetter und sehr freundlichen Gastgebern gewannen wir alle Einzelpartien, und nur ein Doppel ging verloren. Da Adelsheim gegen Mainperle gewann, mussten wir uns mit dem 2. Rang zufrieden geben.