Tennisbetrieb wieder unter Auflagen möglich

Zunächst möchten wir uns als Tennisabteilung ganz herzlich bei allen Mitgliedern für ihre Geduld, Solidarität und Unterstützung unserer Abteilung während dieser außergewöhnlichen Zeit bedanken. Es freut uns daher besonders, mitteilen zu können, dass das Tennisspielen seit 11.05. wieder erlaubt ist. Dies erfolgt jedoch unter strengen Auflagen in der Landesverordnung der Landesregierung Baden-Württemberg.

Die Auflagen können den Leitlinien des Badischen Tennisverbandes und einer Platzordnung entnommen werden. Letztere können  im Schaukasten vor dem Eingang zur Pizzeria (Turnerheim) entnommen werden und auch vor jedem Tennisplatzeingang hängen nochmals die einzuhaltenden Anweisungen. Wir bitten darum, die Auflagen sorgfältig zu lesen und einzuhalten, damit ein dauerhafter Spielbetrieb auf unserer Anlage gewährleistet werden kann. Zuschauer sind leider nicht erlaubt.

Falls Interesse am Tennis spielen besteht nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Corona-Beauftragten Doktor Müller auf.

Auch wenn der für den Verein wichtige gesellige Teil und auch die offizielle Eröffnung des neuen Tennisraums noch nicht gestattet ist, so wünschen wir euch dennoch viel Spass beim Tennisspielen.