5. Time-Out Jugendturnier - Bilder

Siegerehrung beim Time-Out Jugendturnier

Weihnachtsfeier Tennis 2010

Bilder der Weihnachtsfeier der Abteilung Tennis

Die Abteilung Tennis feierte am 11.12.2010 ihre Weihnachtsfeier im Tunerheim Sulzfeld.

Hier können Sie sich einige Bilder der Veranstaltung ansehen.

Siegerehrung Vereinsmeisterschaften Doppel 2010

Bei optimalen äußeren Bedingungen fanden am vergangenen Wochenende die Doppel-Vereinsmeisterschaften 2010 der Herren und der Junioren statt. Hier finden Sie einige Impressionen der Siegerehrung.

Bilder der Vereinsmeisterschaften im Doppel 2009

Hier können Sie sich einige Bilder der Vereinsmeisterschaften der Tennisabteilung im Doppel vom September 2009 ansehen...

Bilder des Kinderferienprogramms 2009 der Tennisabteilung

Kinderferienprogramm

Bei herrlichem Tenniswetter trafen sich die Kinder des Ferienprogramms auf der Tennisanlage in Sulzfeld. Nach der Begrüßung ging es sofort auf den Platz. Alle Kinder waren sehr motiviert und wollten am liebsten gleich mit dem Tennisspielen beginnen. Zuvor jedoch, standen ein paar Aufwärmübungen und die Theorie/Technik auf dem Programm. Alle Übungen die wir anboten hatten Wettkampfcharakter, so dass die Kinder ihren Ergeiz stillen konnten und begeistert am Spielen teilnahmen. Nach dem Üben durften alle Kinder gegen unsere Trainer spielen und das Gelernte versuchen umzusetzen.