Ankündigung: Volleyball Gerümpelturnier 2016

Flyer - Volleyball Gerümpelturnier

Hallo, liebe Freunde des Volleyballs! Getreu dem Motto "Sulzfeld ... immer in Bewegung" möchten wir euch zu unserem Volleyballgerümpelturnier am Samstag, 19. November 2016 in die Ravensburghalle einladen. Alle näheren Informationen und die Anmeldemodalitäten entnehmt Ihr bitte dem Flyer im Beitrag.

Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt.

Volleyballer auf Sand zugange: Beachturnier Diefenbach 2010

Sommerzeit: Beachsaison – so auch dieses Jahr wieder beim Freundschaftsturnier unserer Diefenbacher Sportkameraden Ende Juni. Bei glühender Hitze und mit ebensolchem Ehrgeiz, den im Vorjahr an unsere "Lieblinge" aus Ölbronn abgegebenen Wanderpokal zurück zu erobern, legten wir gegen den Gastgeber einen überzeugenden Start hin und schlossen beide Sätze nach konzentrierter Leistung siegreich ab.

Nachlese: Landesturnfest in Offenburg

Die Sulzfelder Beachvolleyballer

Wie schon beim Deutschen Turnfest in Frankfurt (2009) ließen wir es uns auch diesmal nicht nehmen, das TV-Team mit einer Quattro-Mixed-Mannschaft im Beachvolleyball beim Offenburger Landesturnfest vom 2. bis 6. Juni 2010 zu bereichern.