Schwarzlicht am KERWE Freitag

Zur Einstimmung auf unsere KERWE veranstalten wir mal wieder ein Schwarzlichtturnier zusammen mit den Mixedmannschaften aus den Verbandsrunden oder sonstigen Mannschaften mit Spielerfahrung.

Als Herausforderung wollen wir jedoch dieses Mal auf zwei Feldern im Sparkassensportpark das Turnier durchführen, um noch mehr Volleyballaktivitäten dem Publikum bieten zu können.

Volleyball unter Schwarzlicht

Ihr seid alle recht herzlich Eingeladen um zu sehen wie die Volleyballer sich im Dunkeln bemühen einigermaßen den Ball zu kontrolieren.

Und klar wissen wir dass Zuschauen nicht so viel Spaß macht, wie selber mal sich daran zu probieren. Aber leider ist so ein Schwarzlichtturnier nicht ganz dafür geeignet mit Volleyball anzufangen.

Aber nach jeder Nacht kommen auch ein Tag, also seid bereit durchaus auch selber wieder mal Volleyball spielen zu dürfen/müssen...

Euerer Leute vom Volleyball.