Verschiebung Beitragseinzug 2020

Liebe Mitglieder, durch den Übergang auf ein neues Programm zur Mitgliederverwaltung war es uns nicht möglich die Mitgliedsbeiträge wie gewohnt Mitte April einzuziehen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Der Beitragseinzug ist nun für den 1. Juli 2020 geplant. Wir bitten sie zu diesem Zeitpunkt die entsprechnede Liquidität auf ihrem Konto, von dem der Einzug erfolgt sicherzustellen.

Besten Dank für ihr Verständins

Vorstand TV Sulzfeld

Wir wünschen ihnen in diesen schwierigen Zeiten alles Gute und vor allem Gesundheit.

Leider ist der Sportbetrieb aufgrund behördlicher Anweisungen noch nicht möglich. Der Turnverein hat sich an diese Anweisungen zu halten. Sobald sich neue Informationen ergeben werden wir darüber informieren und die Umsetzung von sportlicher Betäigung im Verein prüfen.