Teilnehmer am Deutschen Sportabzeichen 2012 beim Stützpunkt Sulzfeld

Mit 94 Sportabzeichenabsolventen im Jahr 2012 ist die Teilnehmerzahl gegenüber dem Vorjahr deutlich gesunken. Die Erwachsenen waren mit 60 Teilnehmern beteiligt, während 34 Jugendliche im Alter von 7-17 Jahren das Deutsche Sportabzeichen erringen konnten.

Unter den vielen Teilnehmern am Familiensportabzeichen erhält die Familie Peter Götter für die Teilnahme von 6 Personen am Familienwettbewerb eine besondere Auszeichnung.

Gold mit Zahl 30: Schweinfurth Ingrid, Pospichl Emma, Schellenberger Karl

Gold mit Zahl 25: Gremmelmaier Ulrich, Kull Gert

Gold mit Zahl 20: May-Schorb Ulrike, Engelhardt Günther

Gold mit Zahl 15: Eckl Pia

Gold mit Zahl 10: Krüger Rudi, Mehl Reinhard

Frauen und Männer Gold : Pasker Elfriede (33), Hilpp Michaela (22),  Kraus Anke (18), Schönemann Karin (18),  Schäfer Sabine (18), Wiedl Andrea (18), Tschunko Waltraud (17), Götter Barbara (17),  Nonnenmacher Jutta (9), Schorb Stefanie (9), Radetzky Christiane (9), Reimold Elke (9), Winter Monika (9), Götter Manuela (8), Bauer Evita (7), Götter Carolin (6);

Krüger Rolf (38), Mohr Frieder (37), Czech Hans (36), Fundis Walter (34), Götter Peter (34), Schweinfurth Klaus (34), Eigenmann Wolfgang (33), Widmann Jürgen (32), Schuler Werner (32), Wiedl Thomas ( 31), Maier Herbert (28), Velte Dieter (28), Scheunert Werner (27), Maier Gerd (27), Weigert Wilfried (22), Eckl Karl-Heinz (21), Hauser Dieter (19), Hilpp Gerhard (18), Eigenmann Bernd (14), Heiker Frank (16), Gleis Uwe (13), Zanger Dirk (13), Sternberger Ottmar (13), Fassler Günter (11), Kraus Gerold (9), Bilger Walter (8), Bauer Jürgen (7), Hanisch Hermann (3)

Frauen und Männer Silber:  May Carmen, Götter Stefan (W), Söder Peter (W)

Frauen und Männer Bronze:  Mengelkoch Claudia (W), Sell Sybille (W), Schönemann Lennart

Weibliche u. männliche Jugend Gold:  Götter Damaris (11), Schönemann Hannah (9), Heller Leonie (7), May Elena (7), Lasch Milena (5), Nonnenmacher Jule (4), Schüle Ann-Kathrin (4), Haag Katharina, Riedlinger Fabienne, Rüdele Nina, Seltsam Larissa, Kradija Aniele