Babys in Bewegung

Bewegung ist für die gesunde körperliche und geistige Entwicklung von Babys von essentieller Bedeutung. Sie erobern über Bewegungs- und Sinneswahrnehmungen die Welt. Sie sind von Anfang an aktiv und interessiert, sammeln Erfahrungen, nehmen Reize auf und verarbeiten sie mit allen Sinnen. Um dies zu unterstützen bietet der Turnverein Sulzfeld seit Anfang 2018 Kurse für Babys und ihre Eltern an.

Die Kurse richten sich an Babys im Alter von 3-6 (BIB 1), von 6-9 (BIB 2) und von 9-12 (BIB 3) Monaten. Sie umfassen 10 Einheiten und werden von einer vom Turnerbund lizensierten Übungsleiterin geleitet.

Babys in Bewegung - Überblick

Die nächsten Kurse beginnen im April 2019. Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Die Kursgebühren betragen für 10 Kursstunden:
Umfang10 Einheiten
BiB 1 - Alter: 3-6 MonateDonnerstags, 10:30 Uhr, Bürgerzentrum Rot-Kreuz-Raum
BiB 2 - Alter: 6-9 MonateFreitags, 10:30 Uhr, Bürgerzentrum, Sportsaal
BiB 3 - Alter: 9-12 MonateFreitags, 9:00 Uhr, Bürgerzentrum, Sportsaal
BeginnApril 2019
Information/AnmeldungStefanie Bregler (bib-sulzfeld@web.de)
Kosten:
Babys, die nicht Mitglied im Turnverein sindPro Kurs, 70 Euro
Babys, die Mitglied im Turnverein sindPro Kurs, 50 Euro
Babys, die Mitglied im Turnverein sind und bei denen auch ein Elternteil Mitglied istPro Kurs, 40 Euro